長沙網站優化公司

作爲站長應該知道這些

浏覽:/ 2014-06-30

  現在已經到了全民互聯網的時代,很多人都想建個自己的網站,在這裏我給各位想擁有自己的網站的朋友提個醒。作爲一個站長你必須知道的一下幾件事情:

  1、首先的域名(什么是域名)的控制权一定要在自己手中,域名是一个很重要的资源,就像 一个人家里的房产证。如果你的房产证上面的名字不是你的你会作何感想,所以域名的控制权千万别给别人,哪怕在不懂可以叫人帮你注册域名在你的名下,这样即 使以后发生了纠纷,只要域名的控制权在你手中也不慌。

  2、说完了域名的权限剩下的就是空间的权限, 空间的权重以及ftp密码一定不要告诉外人,这是很重要的资源,就相当于一个人家里大门的钥匙,试想一下如果你家大门的钥匙在人家手里,你会觉得安全么?

  3、说完了以上的权限还有一项最后的权限那就是網站后台的系统管理员权限这个权限千万给外人。 只要你做好以上防护措施,你的网

閱讀"作爲站長應該知道這些"的人還閱讀

上一篇:深入浅出谈網站改版

下一篇:網站的常见结构