長沙網站優化公司

什麽是地域性關鍵詞?SEO地域性關鍵詞好處?

浏覽:/ 2019-09-23

 

u=3948065.jpg

 

什麽是區域性搜索結果?

區域性搜索是百度比較有特色的一個功能,簡單地說,就是在使用百度搜索引擎的時候百度會調用你所在的IP地址從而將本地的一些網頁的排名提前。這種功能其實對用戶是有利的。

區域性搜索排結果名機制特征

並不是所有的關鍵詞都會+觸發區域性搜索結果,出現這種現象的關鍵詞一般會有如下的兩個特征:

1、關鍵詞有比较明显的区域差异,例如“SEO”,大多数比较大的城市都有做“城市+SEO”的網站,例如“培训”,“城市+培训”这样组合的词现在的竞争已经比较激烈了。但是,现在大多数關鍵詞还是很难触发百度的区域性搜索系统,因为很多關鍵詞并不具备地方性质,如公司名稱、産品名稱等。

2、有觸發區域性搜索的網站在“地方+關鍵詞”这样的组合搜索结果中排名一般在第一或者前三,會被百度加入到區域性搜索系統中。

閱讀"什麽是地域性關鍵詞?SEO地域性關鍵詞好處?"的人還閱讀

上一篇:什么是網站跳出率?SEO網站跳出率分析与优化方法

下一篇:網站代码如何优化?SEO網站代码优化技巧